昨年オープンした中華バル「あおいくま」このお店の名前
あせるな、おこるな、いばるな、くさるな、まけるなの意味があるようです。
さてまずはザーサイの山椒和え ピリッと山椒の辛みと香り、そして歯ごたえ!
そして本日おすすめメニュー、鮑とエビの彩り野菜塩炒め!絶品でした!
それから本格黒酢酢豚!さすがの味です!ここで赤ワインにチェンジ
〆はトマトと春雨の蒸籠蒸し これを混ぜていただきます。
全て堪能させて頂きました!メニューもかなり増えていましたよ!
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昨年オープンした中華バル「あおいくま」このお店の名前
あせるな、おこるな、いばるな、くさるな、まけるなの意味があるようです。
さてまずはザーサイの山椒和え ピリッと山椒の辛みと香り、そして歯ごたえ!
そして本日おすすめメニュー、鮑とエビの彩り野菜塩炒め!絶品でした!
それから本格黒酢酢豚!さすがの味です!ここで赤ワインにチェンジ
〆はトマトと春雨の蒸籠蒸し これを混ぜていただきます。
全て堪能させて頂きました!メニューもかなり増えていましたよ!