早いものでもう3月になりました。
3月と言えば卒園・卒業・退職など別れの季節ではないでしょうか。お部屋探しをされる方が多いので我々不動産業者は1年でもっとも忙しい時期に突入です!
今回は繁忙期を乗り切るための体力をつけるため焼き鳥を食べに来ました!
お店は箱崎3丁目にある「炭火焼きとり 味良(あじよし)」です!ここの焼き鳥は大将が炭火でじっくり焼き味は最高です!
店内はカウンター中心でいつ行っても賑わっています!
焼き鳥は定番の豚バラ、皮、キモ、軟骨などを頂きました。他にもキュウリの辛味噌、豚足、ミニトマトを豚バラで巻いたもの、雲仙ハム、納豆をあげで包んだものをいただきました!
何度行っても、また行きたくなるお店のひとつです!また次に行くのが楽しみです!