大学生時代から通っていた老舗「海門」今でも繁盛店
ビールのつまみに串カツ!昔から変わらない味!んんん~~~美味い!
ピーマンたっぷり、砂ずりピーマン。あれ?前回はもやしが入っていたが・・・
砂ずりがコリコリで食感がたまりません!
「居酒屋はかたんもん」の新メニュー 鶏もも肉のステーキ?
カリッと焼けてとてもジューシー!新名物になるか?
相続・不動産資産運用の大洋不動産ブログ
大学生時代から通っていた老舗「海門」今でも繁盛店
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砂ずりがコリコリで食感がたまりません!
「居酒屋はかたんもん」の新メニュー 鶏もも肉のステーキ?
カリッと焼けてとてもジューシー!新名物になるか?